И снова безразличие в глазах...
На все вопросы, снова нет в ответ.
И тяжким грузом в каменных сердцах,
Любовь цветная, превратилась в серый цвет.
И разошлись по разным берегам,
Остались в памяти, лишь худшие моменты.
И рады мы теперь чужим губам,
Другим, теперь мы дарим комплименты.
А раньше, друг без друга не могли...
Когда мы перейти черту успели?!
И все мосты, мы за собой сожгли
И сохранить любовь, мы не сумели...
На улице при встрече невзначай,
Отводим взгляд, как будто незнакомы.
Ты кофе пьёшь, а я свой горький чай,
Мы будто впали в состояние комы.
И всё забыто, раз и навсегда...
Быть может просто от любви устали?!
Но иногда, вновь хочется туда,
Где друг без друга, мы с тобой скучали...
Свидетельство о публикации №122041406786