Разбитое счастье..

Она цвела как роза,
Нежнейший из цветков,
Её любили, и в ней цвела
Любовь.

Доверилась, влюбилась,
Летала в облаках,
И думала, что счастье
Навеки, навсегда.

Но  жизнь она такая,
Что счастье бьётся в миг,
Осколки разлетаются
И вновь не соединить.

Обидно, больно,
Сердечко рвётся вновь.
Ведь было счастье,
Как вернуть любовь?

Когда любовь взаимна, то
Счастье длится век.
А жить без любви, не стоит
Это бред.

Ты погрусти немного и
Отпусти ту боль,               что мучает тебя все время.
Верь, что опять тебя найдёт любовь.


Рецензии