как слово

как хорошо жилось Адаму
мой прародитель не болел
но Бог ему представил даму
и оттого я весь в земле

здесь сыро и тепло и змеи
адамов много много дам
днесь холодно что не имеет
значения ведь есть агдам

здесь поголовнейше болеют
се абсолютная любовь
в какой друг друга лбы имеют
но я как слово нездоров


Рецензии