Принцессы

Такая жизнь сейчас, и правила игры,
К моим желаниям немы
И не модели, и не стюардессы,
Понарожали их, кругом одни принцессы!

Заявка в жизнь - особый спрос
И потребительский вопрос,
Принцессы рождены, чтоб потреблять!
Не нужен тот, с кого не взять.

Неважно, что ты хочешь от нее,
Ей важно только взять свое!
Цветы, подарки, рестораны
С тебя потребует упрямо

И все равно ей, что устал,
Что хочешь сделать ты привал,
Одно лишь наставление - ты должен!
Или расход, если не можешь

Принцесса не потерпит возражений,
Ей нужно в свою сторону движенье,
Ищи работу, платят больше где,
Но рядом должен быть везде

Жить должен близко - покупай жилье!
Не купишь, значит, это не мое...
Хоть за наличку, хочешь - в ипотеку
Мне все равно, зимой хочу я шубу с мехом!

Что замотался исполнять,
В долгах ты весь, где б денег взять...
Опять ей это все равно,
Принцессой быть с рождения дано!

Взамен тебе побыть с ней разрешит,
Раз в месяц может согрешит...
А что полно таких же, как она
Не верит, ведь принцесса здесь одна!

И вот, что интересно, внешность не важна,
Хоть полновата, хоть крива
Неважно, из какого теста...
Смотри за ней, идет твоя принцесса!


Рецензии