Три красавицы

Три красавицы.
Три грации.
Три нимфы.
Тонки талии,
Как сшиты ладно лифы!
Как фасоны модны!
Юбочки фалдят,
Обаять весь мир
И нас с тобой хотят!

Очи долу так нежны
И безучатны!
Эти образы - видения
Прекрасны!
Очарован ими ласковый эфир,
красотой женской движим целый мир!

Необычность шляпок,
Сумочек и бантов!
Швей искусство
никогда не подведет.
Предлагает миллионы вариантов,
И от них зависит, как же жизнь пойдет.

Если первая - вся сдержанность и мера,
То вторая - это преданность и вера!
Третья - значит просто бешеная страсть!
За какой пойти?
Восстать или пропасть?

И за шелестом таинственных подолов
Столько преувеличений и глаголов,
Прилагательных бесчисленная рать!
так непросто, так непросто выбирать.

Или , может посмотреть, и улыбнуться,
Как на выставке в искусство окунуться,
Обойдя все эти омуты и рифы...
Три красавицы,
Три грации,
Три нимфы.
2022 год. 


Рецензии