Апрельская весна

Апрельская погода переменчива
И переменчивое с нею настроение
То чувствуешь себя застенчиво
То посещает снова вдохновение.
То дождь, то солнце на душе
Да и за окнами всё так же
Бывает рай и в шалаше
Бывает плохо в царстве даже.
Апрель и ласков и сердит
Такой как есть, без фальши
Кому-то горечью претит
Кому-то мёда слаще.
Сердца и души теребит
Апрельская весна
И снова тянет как магнит
К тебе меня она.


Рецензии