Где, взять, лекарство?!

Где, взять лекарство, чтоб тебя забыть?!
Забыть всё, то, что связанно с тобой...
Как трудно взять и просто не любить,
Когда уже утерян весь покой.

Хочу стереть все мысли о тебе,
Пускай летит к чертям весь этот бред...
Пусть это всё, что я хранил в себе,
Моей душе, впредь не приносит вред...

А впрочем стой...
Кому я это вру?!
Хочу и дальше жить тобой одной...
И даже, если от любви умру,
Я перед смертью быть хочу с тобой...

Пусть даже в мыслях, это не беда,
Мечты о нас мне очень греют душу.
За вторником приходит вновь среда,
Не бойся, в твой мир не войду и не разрушу...

Ты будешь так же жить в мечтах своих,
Я никогда тебе в том не признаюсь.
Что я хотел бы мир для нас двоих,
Что я люблю, я в этом не раскаюсь.

Живи, люби, не буду я мешать,
Не запрещай лишь в мыслях быть с тобою.
А впрочем, лишь тебе одной решать,
Захочешь, душу я свою открою.

И будешь знать, всё, то, что на душе,
Не из стихов, которых не заметишь.
Все говорят, что рай и в шалаше,
Когда любовью, на любовь ответишь...


Рецензии