Близкие люди

Есть такое слово, доброта,
И о нем в словарике прописано,
Ну, а с ним и  слово  и дела, тоже добрые, и  это прописная в жизни истина.
Ведь творить добро не просто-сложно
И порой терпением нужно  запастись,
Добрым быть ко всем, ведь правда можно,
Добрым к людям быть всегда учись.
Есть такие люди в нашей службе,
 дарят всем заботу и тепло,
Ласковое слово тоже нужно
Чтобы с добротою повезло.
И порой кто выхода не видит,
И  один  он в горестях живет,
Позвоните нам в агентство
 И "  Близкие люди" ,
Человека вам доброго пошлет.
Тут работают те люди,
 у которых, добрые и чуткие сердца,
Будет с вами тот, кто не осудит,
 И с проблемами  поможет 
Вам всегда.


Рецензии