Я буду прям и незатейлив

16+ Омикрон-сатирика


Даны сигналы бизнесменам.

Прошли контрольные проверки.

Истёк назначенный (особый) срок.


Я слышу (постоянно) из новостей,

что ситуация на рынке стала лучше...



...Конечно, не по старым ценам

однако же,...
 в продаже появился сахарный песок,

другие бакалейные товары -

рис, греча, макароны (и соль до кучи).


...И всё-таки похоже,

что в руководстве розничных сетей

по-прежнему...
 (все те же и всё то же) -

(по сути) - никуда не делись... "сучки",

"отпетые мудилы" и "зажравшиеся твари".

     ***     ***     ***

Нет худа без добра...

Жаль, что от лиха не бывает блага...

Барыш и чистоган - торговли первооснова.


...Давно уже пора

на Русь позвать, вас, снова -

воинственные, легендарные варяги...

и досточтимые берсерки.



...Случается, что ураган крушит и гору...

Уж, если не доходят мирные слова

до менеджмента гипермаркетов и моллов,

то пусть их бизнес...подпадёт под жернова

фискальных мер, как в пору...

средневекового нашествия моголов.

     ***     ***     ***

Я буду прям и незатейлив,

и не подумайте, что спятил

(или сбрендил)...

Куда уж мне до "креативных"?......

Но, если дело и дальше так пойдёт

 - закостенелый сетевой ритейлинг -

то (несомненно) срок придёт,

по-настоящему, а не фиктивно

быть в новомодном тренде!

...Тем, кто не справиться,
   не станет гибче, как розничное предприятие

придёт черёд...

осуществить... категорический ребрендинг.





(чт) 14.04.2022 (07:00-09:01)


Рецензии