Каспий

Каспий
Каспий распахнул свои ладони,
Перекатом ссыпался песок
В синий мир – глубокий и бездонный,
В гребнях волн струящийся поток.
Тёплою солёною волною
Каспий окатил подножье гор.
Ветер, покачавшись на прибое,
Улетел резвиться на простор.
В море добром, ласковом, безбрежном
Он протяжно песню затянул.
Каспий улыбнулся ему нежно
И к нему ладони распахнул.
15.12.2017г.


Рецензии