За бесценок

Вот смотрю, читаю курортно-оздоровительные лагеря и перечень заболеваний к ним, да только вздыхаю глубоко. Такие лагеря отдыха разхеячить. А многие просто отданы за бесценок, под криминальные плантации и особняки бродилки. Натащат люди барахла в дом, и дышать нечем. И жить тесно. Минимализм далёкий от келий монаха, отдыхает. Ничего нет там, где всё включено. А минимализм, организует дух. И разум. И влияние вмире! Пример? ... да, каждый день сегодня в телевизоре. Кто не понимает, в тюрьме. Гулаг, это не только Солжелицые, но и Королёвы. Если разглядеть в мелкоскоп прозрачности. Разные кишмиши и кишбэки.

Плотите мамы за хичбэк.   - Уплочено!   И печадь!


Рецензии