Дверной звонок...

Дверной звонок, разбудит ото сна,
Я дверь открою, ты влетишь как птица.
Сказав, что на дворе уже весна,
Что рано встала и теперь не спится.

Твой поцелуй, замена сотни слов,
Дыханье нежное, иголками по коже.
Отмычкой не взломать любви оков,
Ты в мире для меня всего дороже.

Не соблюдая на любовь запрет,
Рукой по телу водишь осторожно.
Нарушив весь возможный этикет,
Тебе сопротивляться невозможно.

Твой поцелуй, нас захлестнёт волна,
Влюбленность, страсть, желание-все сразу.
Со мною ты ни капли не скромна,
И нет ни в чём наедине отказу.

Дверной звонок, разбудит ото сна,
В ногах у нас, комок из одеяла.
Луч солнца дарит нам в окно весна,
Поспи родная, ты за ночь устала...


Рецензии