Паранджа
Не видно лика, стана, рук и бёдер.
Одни глаза, горящие с мольбой,
Манят в шатёр зайти, что на природе
Раскинулся роскошным покрывалом
И источает розы аромат.
Войди. Отведай нег. Неужто, мало
Тебе глаза горящие сулят?!
Что можно разглядеть под паранджой?
Но паранджу откинут – я то знаю!
Увидев стан красотки молодой,
Безумной страстью сердце воспылает!
Шатёр накроет тайну покрывалом
И никому не скажет тайны той.
Войди. Отведай нег. Неужто, мало
Тебе сулят глаза под паранджой?!
11.01.2007г
Свидетельство о публикации №122041406655