Пожелание подруге

Музыка, танцы, природа сама,
Всё это наши с тобою друзья,
И если плохо сейчас на душе,
Ты включи музыку, радуйся ей,
Даже если не можешь сейчас танцевать,
Можешь представить  ты это
Опять,
В мыслях своих ты кружи словно в танце,
И будет солнце тебе улыбаться,
А посмотрев на природу земли,
Ты вновь представь, что  здоровая ты.
В танце кружишся, смеёшься не плачешь,
Если ты музыкой  увлечёшся и про все забудешь и вдруг засмеешся,
Смех это радость, любовь и успех,
Ты улыбнись, будь счастливее всех.
Смех этот, наши года продлевает,
Радуйся жизни, все в ней бывает.
Только когда ты с улыбкой идёшь, все по плечу тебе, все ты вернёшь.
Счастье, здоровье, любовь и очаг.
Только ты верь, ведь без веры нельзя,
Даже построить дом из песка.


Рецензии