А помнишь, поцелуй последний наш?!
Лил сильный дождь, мы мокрые до нитки...
Ты показала высший пилотаж,
Влюблённой и неистовой бандитки...
Вложила ты всю полностью себя,
В тот поцелуй, в последнее прощанье.
Я говорил, что я люблю тебя,
Под шум дождя, хранила ты молчанье.
Мы до утра стояли под дождём,
Дрожали губы в поцелуях нежных.
Сказала ты, мы этот день вернём,
А я, ждал расставаниий неизбежных.
Мечты все наши смыл в тот вечер дождь,
Настало утро, время расставания...
Я ждал, когда ко мне ты подойдёшь
И скажешь не прощай, а до свидания...
Но, ты ушла и вновь пошли дожди,
Смывая слёзы, безусловно смело.
На веки, сердце замерло в груди
И без тебя, всецело заржавело...
Свидетельство о публикации №122041406639