На попутках
На попутках автостопом по дорогам
Может быть найду когда то что искал?
Но как конь не побегу как все голопом...
Может я один схожу уже с ума
Может мир сошел с ума как пьяный бродит
Но я думать не могу как все всегда
Тот кто ищет что то да находит...
Не всегда в пути дорога благодать
И дожди сменяют ясную погоду
Но поверьте мне на это наплевать
Как на лозунги погибшему народу...
Через край пролив нечаянно вино
И пускай оно и дорогое
Никогда не стану стол лизать
Хоть вкусное оно и непростое...
Я не стану мелочь поднимать
И просить чтоб дали мне чего то
Лучше сдохнуть стоя чем стонать
А потом винить уже кого то...
Автостопом , на попутках просто так
Уезжаю и незнаю от кого же?
Трудно спорить зная кто не прав
Но сдаваться не привык... Господь поможет...
Свидетельство о публикации №122041406636