Нас освещает, свет полной луны...

Нас освещает, свет полной луны,
Ты даришь поцелуи, очень нежно.
Мы на постели...
Мы обнажены...
Одежда на полу лежит небрежно.

Как в первый раз, горячие тела,
От возбуждения тяжёлое дыханье.
Ты языком по шее провела,
Сказав, что выполнишь все пошлые желанья.

Твой стон в ночи, сорвался с нежных губ,
Движенье тел совсем не осторожно.
Просила, чтоб я был с тобою груб
Но в то же время, нежен, если можно.

И поцелуй, скользящий по тебе,
От возбуждения ты выгибаешь тело.
Я прижимаю вновь тебя к себе,
Лаская, как ты этого хотела.

И с головой в горячий океан,
Любви и страсти, поцелуев, ласки.
Скрипел предательски изношенный диван,
А в остальном, всё было словно в сказке...


Рецензии