Очаровывающей!

   Весеннее Солнце волшебно лучами!
Оно очаровывает, словно Ты очами!
Но Ты увлекаешь не только подобно  Солнцу днём,
Ты  ночами  даже прекраснее –
Так зажигаешь чувства сверхярчайшим огнём!


Рецензии