В Европе вновь цветут сады

В Европе вновь цветут сады –
Вся в розовом стоит!
Такие нежные цветы –
Идиллия царит.

Поэт ликует и творит
Прекрасные стихи,
А жизнь по-прежнему бурлит
Внося свои штрихи.

Поток людей, все в суете
И некогда взглянуть,
Что вся Европа в красоте –
В ней впору утонуть!

Что до поэта им когда
У каждого своё?
Своя у каждого «узда»
И разное житьё…

Сады по-прежнему цветут,
Поэт опять творит
И этот розовый маршрут
Поэта вдохновит!


Рецензии