Медвежата!

    Я люблю этих красных медвежат,
Что, наверное, к пчелиному улью спешат -
В «Красном ките» у Дворца «Подмосковье»!
Всё – недалеко от огромных зелёных медведей
По пути в прекрасный зал в «Подмосковье»!


Рецензии