Щелчок курка...

Щелчок курка и пистолета громкий звук,
Ты знаешь, больно было не сейчас...
Уже не слышно сердца тихий стук,
Произошло всё быстро в этот раз...

Всё быстро в этот раз, ни как всегда,
Щелчок курка и выстрел в тишину.
Мне больно было, только лишь тогда,
Когда любил без памяти, одну...

Любовь с мозгами вместе на стене,
Все чувства с пулей улетели в один миг.
Ты знаешь, боль, тогда была во мне,
Когда любви я безответной, слышал крик.

Уже не больно, боль та умерла,
Щелчок курка и пистолета громкий звук.
Обводят мелом два больших крыла,
Любви...
Той, что убила сердца стук...


Рецензии