Сабантуй
Мы друзей к себе позвали.
Появились - не соврали,
Всех в конце концов собрали.
Кто-то здесь, в полуподвале,
Один аж на самосвале
Прикатил - крыло из стали.
Те пришли, кого застали.
Жарили и запекали,
Резали и шинковали,
Расставляли, накрывали...
Стол пол-дня сервировали.
А напитков натаскали!
Объявили тост - все встали,
Выпили, ну и так далее
На всю ночь. Не до утра ли?
- Здорово же как, - сказали, -
Что сегодня нас собрали!
И о том же запевали,
А потом... Вспомню едва ли.
Свидетельство о публикации №122041406535