Примером мифов

Во благо матушки России
Бороться будем до конца
Как завещали нам миссии
Дождаться нового венца

Там в древних землях Скифов
Не смог враг разум покорить
Возьмём примеры этих мифов
Чтоб подвиг снова повторить

Пусть боги греческих писаний
Нам преподносит свой урок
Где Царь познал завоеваний
Когда в других нашёл порок

Любовью Трою разгромили
Осадой к хитрости склонив
Героев прошлых возродили
Победой всех врагов пленив

Сейчас нас ждёт другая слава
Вновь станет каждый Ахиллес
Вписать в историю есть право
Кто сам достиг войной прогресс


Рецензии