В уютном кафе!

  В кафе под портретом Есенина дивная девчонка сидит,
В улыбке от счастья тает -
Что-то в своём сотовом телефоне пишет:
Наверное - не жалею, не зову, не плачу…
Или стихи Есенина читает:
Она о любви возвышенной мечтает!
От строк Есенина о любви - сердце любое растает!


Рецензии