эта весна, не совсем вербная...
рядом ахнуло, что-то, - потревожило сон
завалило кровать штукатуркой
запахло горелым, не шашлыком
а, человечиной, в шкурке
в ушах пыль да хаос от гула звенит
тяжесть нависла неимоверная
хочется пить, но в гортани - свербит:
- эта весна, не совсем вербная…
завалы над телом от взорванных бомб
одними глазами, в движении
в соседнем завале раздирающий стон
жизнь, - забралО помещение
чтобы выбраться нужно желание, - жить
и бороться с обычным желанием
вовремя есть, и своевременно пить
сходить в туалет, - не обсуждаемо
в завалах течёт, одичалая жизнь
если б не слёзы и боль погребения
жители с веским сознанием, - жить
не хотят перебывать в забвении
рядом ахнуло, снова, - потревожило сон
завалило кровать штукатуркой
запахло горелым, не шашлыком
а, человечиной, в шкурке
в ушах пыль да хаос от гула звенит
тяжесть нависла неимоверная
хочется пить, но в гортани свербит:
- эта весна, не совсем вербная…
Свидетельство о публикации №122041406499