Маски - передача в России, шабаш ведьм...
И бесов свадьба. Война идёт, сытые лоснятся рожи,
Маски безобразные, вакханалия рабов свобод.
Презрение к нашим каналам, кто эти люди?!
Анубис бог смерти, гнев, как обмельчала
«элита», певцы, тьфу, это русские?
Война идёт, ребята наши гибнут, кричала
Маска смерти, а ей рукоплескали.
Мерзость, мурсала ваши бы в окопы, чтоб
Увидали кровь войны, оглохли бы и окривели!
Продажные каналы, продажный бомонд.
Заткнитесь с масками своими, заметила,
Что фильмы не могу смотреть, передачи
О том, о сём, рекламы «Совкомбанка» грабителя
Пенсионеров, всё врут! Недалеко от Бучи
На дороге солдаты наши умирали, в лужах крови.
А маски всё пели и кривлялись, как обмельчали
Певцы, художники. Как можно развлекаться,
Когда Россия бьётся в сече смертной с фашистами!
Зажирели певцы, плясуны, паяцы. Каяться
Никто не хочет в падении души, вы сбросьте маски,
России помогите, на сценах пустое не галдите!
Противно знать, в России живут пустые люди и маски
Носят элиты, улыбаются, душой бесполою смердят!
России солдаты без вас рабов желудков победят!
"Интеллигенция", "учителя", чужие не любят
Родину Россию, есть среди нас такие, перхоть -
Не люди, скрытые враги. Время новое всю грязь
Душка предательства наружу выявит и станет
Ясно, кто любит беззаветно, кто, как червь сосёт
Блага России и ненавидит тайно! Желают
Быть "Навальным", Пугачёвой, Ургантом! Сеют
Ложь они оттуда, куда их жадный взор позвал,
В России зарабатывали, а на Мальдивах тратили!
И думали,что мы их любим, мы почитаем начало из начал
Россию, поддерживаем Президента, Армию, перешли
Ребята наши в наступление, чтоб победить,
И славу Армии России преумножить, грядёт...
14.04.2022 г
Свидетельство о публикации №122041406468