Маме 90!

Нет ближе и родней, чем мама,
Мне в этом смысле повезло,
Она мой друг, она подскажет,
Поддержит, если будет тяжело.

Я с ней и в радости, и в горе,
Пусть мне давно за шестьдесят,
Мы с ней храним свои секреты,
Она не выдаст, не предаст !

Я всех люблю, но маму больше,
Хочу сказать ей в юбилей,
Будь счастлива, за нас спокойна,
О том, что было, не жалей.

Ты прошла через голод и холод,
Обагрила вас кровью война,
Ты не зря по земле прошагала
От начала и до конца !

У тебя, моя милая мама,
На коленях прощенья прошу,
За обиды, недоразуменья
И за боль твоей щедрой души.

Свою душу для всех открывала,
Для  родных, для друзей и врагов,
Пусть они в неё зло изливали,
Терпит всё и прощает любовь.

В этой чаше пусть боль растворится,
Ты прости всем мирские грехи,
Мы не судьи, все будем судимы,
За добро, за дела и грехи.

Знаю я, что добро перевесит,
Ведь, любовь твоя через край,
Верю, что на краю поднебесной,
Все родные встретят тебя.

Здесь оставишь тоску и тревоги.
Не горюй и не плачь о былом,
Знай одно, ты была для нас мамой,
А, ведь это дороже всего !!!


Рецензии