Над миром мы возвысили свой глас
Над миром мы возвысили свой глас,
Свои права вдруг обозначив ёмко,
Но изменяя деградаций ломку,
С себя должны начать мыв этот раз
И действовать, как истинный сапёр,
Что может ошибиться лишь однажды,
Свободу ощутить здесь должен каждый,
Все вместе, с Богом, в мировой собор.
Свидетельство о публикации №122041406456