Женщина-птица

На шляпке цветы и листья
И ленты цвета "коралл".
Он рыжих твоих кудряшек
Слепой лишь не замирал.

Качает от ветра зонтик
И хвост задирает вверх.
А крылья, если позволите,
То нежно обнимут всех.

И перья такие яркие,
Цветами им расцвести!
И самым большим подарком
Прижму вас к своей груди!
2022 год

Иллюстрация И. Курманалина "Звезда упала" акрил холст.


Рецензии