Омега 3

Если боль у вас
В суставах,
Нездоровый цвет лица,
Вялость, слабость и
Усталость,
Плохо капает с конца,
Если руки холодеют,
Колошматит сердце
В хлам-
Рыбу ешьте вы скорее!
Омега три поможет Вам.


Рецензии