Обними меня

Обними меня, я ведь рядом.
Просто так дотянись рукой.
Посмотри прикасаясь взглядом,
Я все время рядом с тобой.

Сколько б "лайков" ни накидали,
Коментарий, эмоджи, смайл
Где-то там в интернете витали
Уносясь перепостами вдаль.

Здесь так просто поставить чайник
И налить ароматный чай.
Вместе пить его, и за чаем
Обо всем говорить невзначай.

В интернете тыщи подписчиков,
И пускай популярен блог,
Одного стоят сонмы и тысячи,
Лишь бы не был ты одинок.
2022 год


Рецензии