Питиё

Как-то выпил много пива-
Стали ноги идти КРИВО !
От шампанского бокала-
Голова кружиться стала!
А от красного вина-
Голова совсем больна!
Выпив сладкого ликёра
Я не избежал ЗАПОРА !
А от водки с коньяком
Ходуном ходил весь дом!

Что теперь мне-
Воду пить?
От воды - по телу СЫПЬ !
Чай - невкусный,
Кофе - кислый,
Спирт попробовал я
ЧИСТЫЙ !
Вот и всё-
Конец пришёл-
В гробу тихо, хорошо...


Рецензии
Зачем сразу в гроб-то?
Опохмелиться и по новой.

Николай Пикалев   14.04.2022 19:54     Заявить о нарушении