Так надо, прости!
И годы те, что были рядом.
Держу в руке твоё письмо
С тремя словами "Прости, так надо. "
Не стала ты моей судьбой,
Удержать тебя не удалось.
Живу я с раненной душой,
Увы, пробитою насквозь.
Я вижу счастливые лица,
Влюблённых в парке на скамье.
Сияет в радости девица,
Как ты когда-то при луне.
Сдувает дни с календаря,
Уже на лбу глубокие морщины.
Поклялся я не тревожить тебя и
Слово сдержал, как мужчина.
На устах сейчас лишь молитвы.
Нет ни злобы, ни любви.
Твоё имя уже забыто.
Так надо, прости!
Свидетельство о публикации №122041406356