Зеркало

Однажды смотрелся я
В зеркало тоже,
И мне не понравилась
В зеркале РОЖА !
Схватил со стола я
Какой-то предмет,
И РОЖА схватила
Киянку в ответ!
Ударили разом
Мы с НЕЙ по стеклу,
Рассыпалось зеркало
Всё на полу,
А в нём - миллионы
Противнейших РРОЖЖ !
Бывает всегда так -
Когда много пьёшь..


Рецензии