Напиши!
Коль словами не можешь сказать, что на душе накипело.
Напиши только правду,
Боль души бумаге изложи.
Напиши мне, как зимой
Без любви ты грелась.
Как в пургу под волчий вой выть тебе хотелось.
Напиши, как по утрам
Письма старые читаешь.
И как бродишь по местам,
Где с тобой мечтали.
Напомни мне, как боль терзает душу.
Без любви, без тёплых рук мне
Мир такой не нужен.
Пиши! О муках своих напомни мне снова.
Но знай, муки эти мне до боли знакомы.
Свидетельство о публикации №122041406336