Когда морским соленым ветром...

Когда морским соленым ветром
Позвал на палубу Борей,
Когда душа моя окрепла,
Лишь оказавшись средь морей.
Когда купался в океане,
Не струсив и среди акул.
Когда не спал, волною пьяный,
А вот на вахте чуть вздремнул.
Когда вся жизнь промчалась мимо,
Но руль впотьмах не отпустил.
Со мною ты была незримо,
И твой портрет со мною был.
Тогда я понял, что дорога
Среди штормов, среди морей,
Она назначена мне Богом,
И в жизни не о чем жалеть.


Рецензии