Детский рисунок

Как по морю- океяну
Баксы мёртвые плывут...
И, куда вокруг не гляну,
Честь России отдают!

Я горжусь своей страною!
Режу тину кораблём!
Всю планету перестрою,
Я - родившийся рублём!

Жизни нет в системе старой,
Обложались шулера...
Тонут дохлые доляры...
Сколько ж их тут...до....!


Рецензии