Она сказала

Она сказала твердым голосом,
- Роман окончен, уходи! -
Поправила руками волосы
- Пройдут холодные дожди.-

Ты испытал мое терпение,
Я больше не хочу измен,
Хочу любви и вдохновения,
Хороших, добрых перемен.

У нас с тобой дороги разные,
Иди по курсу без меня,
Со временем я буду счастлива,
И будет у меня семья.

И пусть ошибок я наделала,
как ни крути во всем есть плюс,
Я буду мудрая и смелая,
И к жизни я опять вернусь.

Перемелю свои невзгоды я,
переживу, работа есть,
куплю наряды себе новые,
А ты прощай! Имею честь!


Рецензии