Германия

Я работал в Германии-
В ней московские лидеры
Социальное равенство
Коммунизма предвидели.

В ней хотели поднять
Бодрый дух созидания,
Только памятью краха
Затаилась Германия.

Старики ликовали,
Целовались взасос,
Но остался открытым
Германский вопрос...

Много лет пролетело,
Разбежались пути,
ФРГ-вся Германия,
СССР-не найти...


1985-2022.


Рецензии