Зеленый чай

Эх если б я , любил зелёный чай,
С прекрасным, мягким ароматом,
Им наслаждался б невзначай,
С ним любовался бы закатом.

Все сделал правильно и заварив,
Я им друзей своих бы угощал,
Из чашки золотой  его отпив,
Стихи свои бы им я почитал.

Я б запивал бы им тревогу,
И раздражение глушил,
Я б брал его с собой в дорогу,
Я б жизнь свою им оросил.

Но к сожалению, нет уж воли,
Я чай зелёный не люблю,
И жизнью я сейчас доволен,
Простой водицы я попью!


Рецензии