Занятое времяпровождение
Присутствием щекотать настроение.
Вот только, последствия пристрастия к властности
Меня стерегут от тебя, как от опасности.
Следы безрассудства видны повсеместно...
А хочется просто, свободно и честно.
Свидетельство о публикации №122041406270