Страшилка 3

Очень страшно
Выходить из дома ночью,
Всё вокруг вдруг
Стало незнакомо очень.
Темнота кругом
на Дунауйварошской
Я иду пешком
В этой мгле жёсткой.
Раньше были фонари
У нас рядом,
А сегодня посмотри -
Их не надо!
В темноте идут-бредут
Люди молча,
И нет дела ни кому
В общем....


Рецензии