Дарю!

Хлопанье крыл,
Птичий грай и ветер.
Кажется птиц
Больше всех на свете!
Больше людей
И больше цветов,
Я улететь вместе с ними готов.
Готову вверх задираю,
Крепко цветы обнимаю.
Птиц и цветы, и зарю
Этому миру дарю!
2022  год.


Рецензии