Путь к её сердцу открыт

Её бы в сорок полюбил любой,
Привлекательна, ухожена, красива,
С загадочной, закрытою душой,
Свободна, никем не любима.
Красотке не везло в любви,
Она, казалось бы, разочаровалась,
Огонь угас в пылающей груди,
От безумных чувств зола осталась.
Свято место пусто не бывает,
Кровь горячая в жилах кипит,
Женщина в сорок опять расцветает,
Путь к её сердцу снова открыт.


Рецензии