Косясь опасливо на небо

Косясь опасливо на небо,
Я с болью в сердце вспоминал:
Куда мне падать,"вспышка слева"
Когда услышится сигнал?

Что закрывать сперва руками:
Затылок или между ног,
Когда запущенной врагами
Ракеты сбить никто не смог?

Спокойно,Граждане,не ссыте
На случай ядерных грибов!
Пусть бункера и в дефиците,
Зато в избытке погребов!

Забравшись в тёплое местечко,
Кого теплеет на Душе
В обнимку с сахаром и гречкой,
Что нет Америки уже!


Рецензии