Зачем?
Все то же шепотом сказать?
Слова на ветер бросить можно,
А можно записать в тетрадь.
Возможно жить в плену желаний,
И невозможного хотеть,
А можно жить без ожиданий
И песню радостную петь.
Зачем за временем в погоню
Бросаться нам, едва дыша?
Ведь можно жить и по-другому:
Легко, спокойно, не спеша.
Живем во тьме, как будто сложно
Нам жить в гармонии цветов.
И говорим, когда возможно
В беседе обойтись без слов.
И вот извечная проблема:
Летя на самолетах ввысь,
Мы не стремимся больше в небо,
А лишь упрямо смотрим вниз.
Свидетельство о публикации №122041406218
здравомыслящих!Они, вопросы эти,
наводят нас на ответы, попытки искать их, а это уже жизнь!
Добрейшего утра, Анна! С пятницей!
Марина Сехина 15.04.2022 06:45 Заявить о нарушении
Хорошего Вам вечера. С уважением.
Анна Таранцова 15.04.2022 20:04 Заявить о нарушении