Однако! Мир без войн

Mundus hic guam optimus.
/Мундус хик квам оптимус/
Лейбниц считал:
Этот мир – наилучший.
Но он может быть сейчас, конечно же, лучше,
Стоит всему человечеству захотеть
И мир не будет играть в войны хотеть.


Рецензии