Слова любви не знают повторений...
Слова любви не знают повторений,
Хотя бы говорить их вновь и вновь.
Я твердо знаю, что к прекрасной Лене
В душе моей останется любовь
Навеки – не взирая на разлуку,
На охлажденье, на ее отказ.
На свете нет таких же дивных глаз!
О, как ее пленительную руку
Мечтал бы я поцеловать сейчас.
18 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122041406185