С любовью любить любимое
Давно открытый секрет счастья.
И только зрелость добавляет:
А теперь давай-ка сам...
Сам выбирай свое любимое
И власть бери любить любимое,
А если не с любовью любится -
Иль не созрел...или соврал.
Свидетельство о публикации №122041406157