Зарисовка о душе
Душа поражена насквозь холерой,
Невзрачно серо протекает житие,
И канет всё в ничто в небытие,
Пусть всё грибком и пылью зарастает,
Душа впотьмах изводится, страдает...
И правит миром снова сатана-
Грехами смертными душа поражена
И вновь блуждает в лабиринтах веры,
Любовь больна инфекцией Венеры,
Надежда погрузилась в полный мрак,
Страна превращена в чумной барак...
Пусть за окном и на душе ненастье,
И ищем мы несбыточное счастье...
Кругом разврат и царствует порок,
Но жажду я лишь истины глоток...
25.05.2019
Свидетельство о публикации №122041406156
Замечательное исполнение
задуманного!
Удачи!
Юрий Колдашов 14.11.2024 00:45 Заявить о нарушении